上传已有证书

作者: 大发ssl证书 | 日期: 2019-10-30 | 标签: ssl证书,ssl证书申请,ssl证书购买

您可使用阿里云SSL证书服务上传您所拥有的其他证书,在SSL证书控制台对您的全部证书进行统一管理。

SSL证书服务只支持上传PEM编码格式的证书文件,其他编码格式的证书需要转化成PEM编码文件后才能上传。

PEM编码文件包括以下两种类型的扩展名:
.pem
.crt
说明 上传的证书不支持下载。
操作步骤
登录阿里云SSL证书控制台。
单击证书页面右上角上传证书打开上传证书对话框。

在上传证书对话框中按要求输入证书名称,并将您的证书文件(文件格式或后缀为.pem或.crt)内容拷贝至证书文件对话框中,将证书私钥文件(文件格式或后缀为.key)内容拷贝至证书私钥对话框中。

说明 请用文本工具(notepad或notepad ++)打开您的证书文件和私钥文件。
单击确认完成证书上传。
您可以在已签发的证书中找到您刚上传的证书。上传的证书也可以 部署到云产品。

 上一篇:已签发证书部署到阿里云云产品
下一篇:吊销证书 
相关文档
已签发证书部署到阿里云云产品
下载证书
部署到云产品
查看和管理已购SSL证书
申请和提交审核
在Nginx/Tengine服务器上安装证书
相关产品
SSL证书
阿里云SSL证书服务(Alibaba Cloud Certificates Service)是阿里云联合若干国内外知名CA证书厂商,在阿里云平台上直接提供服务器数字证书,阿里云用户可以在云平台上直接购买甚至免费获取所需类型的数字证书,一键部署在阿里云产品中,最小成本的将所持服务从HTTP转换成HTTPS。
云解析 DNS
云解析DNS(Alibaba Cloud DNS)是一种安全、快速、稳定、可扩展的权威DNS服务,云解析DNS为企业和开发者将易于管理识别的域名转换为计算机用于互连通信的数字IP地址,从而将用户的访问路由到相应的网站或应用服务器。
云服务器 ECS
云服务器(Elastic Compute Service,简称 ECS)是一种简单高效、处理能力可弹性伸缩的计算服务,帮助您快速构建更稳定、安全的应用,提升运维效率,降低 IT 成本,使您更专注于核心业务创新。
    
以上内容是否对您有帮助?  1 2 3 4 5
在文档使用中是否遇到以下问题

内容错误
更新不及时
链接错误
缺少代码/图片示例
太简单/步骤待完善
其他