大发SSL证书代理模式

作者: 专业防域名劫持|大发ssl数字证书购买 | 日期: 2019-10-20 | 标签:

 

SSL证书代理模式一 :代理商方案

1.代理模式

  申请成为SSL证书代理商后,需要在安信SSL证书官网注册代理账户,使用该账户购买证书可享受相应代理级别的折扣;代理商可以推广安信SSL证书品牌,也可以把SSL证书产品作为代理商产品进行推广,安信SSL证书不做限制,安信SSL证书将会给代理商提供必要的技术支持。

2.代理折扣

  代理商分为三个代理级别:银牌、金牌和白金代理,初始为银牌代理商,满足条件(预存或累计消费)后可晋级为更高级的代理级别,享受更高的优惠。白金代理商可以升级为更多折扣合作伙伴的级别,具体情况可联系安信SSL证书客服。

SSL证书代理模式二 :推广员方案

1.推广模式

  申请成为推广员后,安信SSL证书会提供一个专属优惠码,推广员负责宣传推广安信SSL证书的产品和您的专属优惠码,具体情况可联系安信SSL证书客服。

2.推广折扣

  专属优惠码折扣5%,使用该优惠码购买证书的客户都算是相应推广员的客户,我们会按照一定比例返现给推广员,具体情况可联系安信SSL证书客服。

选择安信SSL证书的优势:

  产品丰富:提供Comodo、Symantec、Thawte、GeoTrust等知名品牌的全系列证书产品

  快速签发:申请流程短、颁发速度快,免费重签、免费安装,30天内无条件退款

  技术保障:专业云计算团队,712365网络安全保障

  价格实惠:安信SSL证书和全球顶级CA机构合作,安全、快捷、实惠

  客户服务:电话、邮件、QQ、微信等多渠道在线客户服务

  代理合作:支持代理商模式和推广员模式,共享资源,互利共赢