大发证书618促销:买一年送一年

作者: 专业防域名劫持|大发ssl数字证书购买 | 日期: 2019-10-20 | 标签: ssl证书

618 年中大促正在火热进行中,作为国内专注HTTPS解决方案的大发SSL证书也推出了自己的促销计划,包括SSL证书买一年送一年,高级SSL证书免费提供邓白氏编码等优惠活动。

活动一:SSL证书申请买一年送一年

大发SSL证书与全球五大知名CA合作提供SSL数字证书申请安装服务,一直专注高性价比,而此次部分SSL证书类型还推出了买一年送一年的优惠活动,价格更加便宜,SSL证书申请价格低至几十元,即使高级EV证书申请也只需几百元。真正的错过这一次,就要等到明年了!

活动二:免费提供邓白氏编码申请

申请OV、EV等高级SSL证书,企业需要提供邓白氏编码以验证企业的真实性,然而国内不少企业并没有申请过邓白氏,所以想要申请高级证书就比较困难。不过现在不用担心啦,安信SSL证书限时推出邓白氏编码免费申请服务,企业客户在活动期间申请高级证书,即可享受该服务,助力企业组织快速安装高级SSL证书。