Symantec SSL证书

作者: 专业防域名劫持|大发ssl数字证书购买 | 日期: 2019-10-20 | 标签: ssl证书

一、Symantec SSL证书相关介绍

1)高端品牌

Symantec SSL证书(赛门铁克数字证书)是全球知名度最高的SSL数字证书品牌。是全球互联网安全领域的领导者。以“加密无处不在”为品牌宣言,Symantec为企业、个人用户和服务供应商提供广泛的内容和网络安全软件及硬件的解决方案,主打OV SSL证书,EV SSL证书等高端企业证书。

2)数据加密

在数据防护领域,包括点对点数据传输、邮件安全、文档保护等,Symantec处于绝对领先地位,在机密算法上Symantec SSL证书可以为用户提供ECC、DSA、RSA三种加密算法,能够兼容绝大部分的浏览器,包括移动端。

3)独一无二的诺顿签章

购买Symantec SSL证书可以获得Symantec提供的诺顿签章,诺顿安全认证签章目前是互联网上最受信任的标记。

二、Symantec SSL证书类型

Symantec SSL证书拥有OV SSL证书(组织验证型)、EV SSL证书(扩展验证型)以及单域名SSL证书、多域名SSL证书、通配符证书。

三、Symantec SSL证书价格

Symantec证书属于高端产品,所以价格偏贵,一般在千元至万元不等。

四、Symantec SSL证书用途

Symantec专注提供企业级证书,只有OV SSL证书(组织验证型)和EV SSL证书(扩展验证型),广泛应用于各大银行、证券、电商、以及各大企业官网等。